Featured Posts
Recent Posts

ACSSY联合纽约艺校联盟|“你眼中的2021”帆布袋设计大赛

“你眼中的2021”——帆布袋设计大赛作品:




































ACSSY联合纽约艺校联盟举办的“你眼中的2021”帆布袋设计大赛历经一个月,终于等来了最激动人心的公布获奖时刻。

本次帆布袋设计大赛获得大家积极参与,一共有40+同学报名,最后组成了20支设计队伍。在截止日期前,我们一共收到16+参赛作品。

我们的评审团于3月7日对所有作品进行投票,从设计的创意程度、视觉呈现效果等多个维度进行评选,并对所有作品来源进行屏蔽,以便评委们做出最公正的选择,让每一份作品闪耀自己的 光芒。


下面就来公布获奖名单!




第一名

陈思博、彭韵秋



















设计概念

(小诗版)

上课摸鱼常潜水,熬夜咖啡听音乐。

读书交友全在线,心忧毕业找工作。

在家电脑桌前蹲,出门口罩不离手。

疫情当头快自闭,打完疫苗我最浪。

开车唤友去郊游,购物打球钓钓鱼。

试问牛运落谁家,还看纽村小伙伴。

(沁园春)

遥夜沉沉,咖啡音乐,偷几回闲

Zoom上忙摸鱼,亦常潜水。

墨客诗友,尽得在线。

世略无穷,劳生有限,忧心忡忡为寻差。

憩与室,电脑桌前蹲,思如流水。

疫灾临世纷纷扰,心神懔懔然重压担,

看万千勇士,中流砥柱,

采买游钓,踏浪何难?

牛运谁家,意气少年,何故吟此歌,

他乡游,纽村小伙伴,此间平安。





第二名

Elaine Cui、庄苑


















设计概念

2021的到来仿佛比任何一个新年的到来,甚至是新世纪的到来都令人翘首期盼、忐忑地祈福会更好。过去的一年里,在世界各地的我们不论生活哪个时区下,内心深处都莫名地团结起来。因为各式各样的口罩、奇妙断货的卫生纸、不断改签的机票、和瓶瓶罐罐里的酒精、干洗手液成为了我们所有人的共友。我们和它们每天不约而同地打开电脑,登陆Zoom,开始团建活动。对于我们小组眼中的2021,我们没有任何奢望,只希望主持人可以点击“End Meeting for All”这一红色的按钮。







第三名

高雨辰、齐笠君




















设计概念

黑色球球与垂直线条:在暗中发芽的希望

橘色球球:2021的靓丽颜色

模糊与清晰的数字:我们在隔离时期通过网络连接整个世界,模糊的代码是我们一起经历过的2020, 希望2021年能让我们在现实世界中与彼此清晰的相遇。

我们刚经历过一个黑暗混乱的2020,然而生命和希望仍在暗中不断发芽生长。在2021我们拥有了更向上的凝聚力并迎来更灿烂的发展!






此次“你眼中的2021”帆布袋设计大赛已圆满结束。感谢大家的积极参与和设计制作,我们才能收到那么多震撼人心的作品。对于没有拿到名次的参赛作品,也请不要气馁。

我们再给大家分享两个也很受欢迎的参赛作品,一起感受下他们对2021的期待。






















设计概念

二维码在大数据时代下日益影响着我们感知信息的途径,该设计作品以此作为出发点来描绘延续着疫情影响的、刚刚开春的2021。

连接二维码中的条纹点块可以勾勒出人与物奔跑前进的姿态,进而表现出2021是一个转型过渡的时期。而二维码扫描过后看到的又是另一番场景、寄托了人们对未来的希冀:人生如莲花一般要历经风雨与泥潭,而彼此联手、并肩成长会是更好的选择。
























设计概念:

该设计作品中,三张不同的脸,通过不同的形状相互交织,组成一个整体,就像帆布里的一丝一线,也像2021中的人与人。虽然距离上不一定相近,但是在情感和想像中我们永远是相连的。该作品寄予2021年希望,我们的世界能重新成为一个整体。







最后,希望大家在这次的大赛中不仅收获了经验,也收获了友谊。也期待大家眼中的2021年都已经慢慢实现。

文、版 | 徐宏

改 | 王珅琪 顾家铭








  • wechat_edited
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram

Contact Us

ACSSY Mailing List

© Copyright 2020 by ACSSY